当前位置:首页>>慈善动态>>活动报道
奋斗百年路 起航新征程丨昆山佛协各寺庆祝中国共产党一百周年!
作者:管理员  来源:昆山佛教网  发布:2021-07-01   点击:450


        习近平说,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!
伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!
       为隆重庆祝中国共产党成立100周年,为进一步激发昆山佛教界“爱党、爱国、爱社会主义”的热情,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢筑新时代佛教中国化发展方向,讴歌中国共产党带领人民实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,昆山市佛教协会2021年7月1日开展了喜迎七一建党百年献礼活动。

升旗仪式

       上午七点四十分,升旗仪式准时开始,大家神情肃穆、目光坚毅。伴随着雄壮豪迈的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风招展。一曲《义勇军进行曲》犹如展现出“雄关漫道真如铁”的昨天,到“人间正道是沧桑”的今天,九百六十万平方公里的广袤土地上,中华民族正迎来“长风破浪会有时”的明天。

华藏寺

延福寺

崇宁寺

崇宁塔院

万安寺

东禅寺

莲池禅院

观音净院

一宿禅院

南山寺

观看大会直播
       升旗仪式结束后,大家移步自在阁三楼观看《庆祝中国共产党成立一百周年大会》直播,轰鸣的礼炮、激昂的歌声,深情的赞颂,书写着一副百年画卷。从南湖红船的起航,到遵义会议的转折;从延安窑洞的灯光,到三大战役的胜利;从天安门城楼庄严的宣告,到南巡讲话带来的改革春天;从“三个代表”重要思想的提出,到习近平新时代中国特色社会主义思想的实践。100年来,伟大的中国共产党指引我们前进的方向,向世界讲述一个伟大政党星火燎原的故事。


华藏寺

延福寺

崇宁寺

崇宁塔院

万安寺

东禅寺

莲池禅院

观音净院

一宿禅院

南山寺


庆祝建党100周年专题展

       为庆祝中国共产党建党一百周年,大力营造“党的盛典、人民的节日”氛围,近日,昆山各寺院于天王殿、大雄宝殿各处张贴庆祝建党一百周年等爱国横幅。

华藏寺

延福寺

崇宁寺

崇宁塔院

万安寺

东禅寺

观音净院

莲池禅院

一宿禅院

南山寺